管理学院旅游管理学生党支部集中学习党的十九届四中全会精神
作者:   更新时间:2019年11月26日 19:53

为深入学习贯彻十九届四中全会精神,旅游管理学生党支部于1126日在实训楼C104召开党的十九届四中全会上重要讲话会议。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

会上,陈鹏首先传达了《关于在主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,他表示党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次十分重要的会议,全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,是一次具有开创性和里程碑意义的重要会议。最后,他强调学生党员们要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到用先进思想武装头脑、指导实践。

本次会议的开展,使学生党员们深刻理解了党的十九届四中全会精神,夯实了对坚持和完善中国特色社会主义制度的理论认知水平,进一步提高了学生党员的思想政治素质。

(撰稿:陈鹏  夏承雪  审核:刘大为)