管理学院旅游管理学生党支部召开“寻找身边最美党员”宣传动员会
作者:   更新时间:2019年10月31日 19:52

为深入开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育,充分发挥身边先进典型的示范引领作用。1031日下午1:30,旅游管理学生党支部在实训楼C104召开“寻找身边最美党员”宣传动员会,由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加此次活动。

活动上,陈鹏首先指出“最美党员”要做到带头践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、符合“四讲四有”,有强烈的事业心和责任感,在师生中有广泛影响、受师生好评的共产党员。接着,陈鹏详细的讲述了“寻找身边最美党员”活动安排,他强调支部党员要踊跃推荐“身边最美党员”,充分挖掘典型人物的先进事迹、寻找身边平凡党员的“闪光点”,将身边的榜样作为参照系,向他们看齐、与他们对标,不断检视自我,找准自身在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的差距,把通过学习焕发出来的工作热情转化为推动支部发展的强大动力。

通过本次活动,进一步引导了支部党员用好先进典型这面镜子,充分发挥了党员先锋模范作用,进一步坚定了他们“不忘初心、牢记使命”的决心。

(撰稿:陈鹏  夏承雪  审核:刘大为)