管理学院教师党支部召开政治学习会
作者:   更新时间:2019年11月07日 18:40

116日下午,学院教师党支部在实训楼C301开展以《中国共产党第十九届中央委员第四次全体会议公报》和《新时代公民道德建设实施纲要》为主题内容的政治学习会。党总支书记刘大为主持,全体教师党员参加。

会上,刘大为首先对《中国共产党第十九届中央委员第四次全体会议公报》和《新时代公民道德建设实施纲要》的重要思想和具体的要求进行了深入浅出的解读。接着,他表示要把不忘初心、牢记使命作为与会人员的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党性,并指出《新时代公民道德建设实施纲要》内涵丰富、与时俱进,是社会主义核心价值观的集中体现,更为以后坚持立德树人的根本任务指明了方向和路径。最后,刘大为强调各位教职工党员要以《新时代公民道德建设实施纲要》为纲领,深入贯彻,为努力培养合格的社会主义建设者和接班人打好道德的基石。

本次会议的召开,让教师党员树立了坚定信心、开拓创新、锐意进取的精神,大家纷纷表示要从自身做起,身体力行影响学生,不断提升大学生的思想道德素质,努力把他们培养成“时代新人”。

(撰稿:王淑霞  丁紫旋    审核:刘大为)