“不忘初心、牢记使命”主题教育——管理学院工程管理学生党支部召开检视问题整改交流研讨会
作者:   更新时间:2019年11月07日 16:18

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入发展,进一步增强学生党员学习实效,11月4日下午2点,工程管理学生党支部在实训楼C113召开检视问题整改报告交流会,本次会议由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体在校学生党员参加。

会上,徐敬亮首先交流了自身在检视问题整改过程中的心得体会。他向学生党员们报告到:“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习过程中,通过对标检查,发现了学习不够系统工作创新研究不够等问题我将在今后工作中立行立改,力争起到模范带头作用随后,学生党员依次上台交流检视问题整改情况有人表示:在以后的学习、工作及生活中会认真检视自身所存在的问题和差距,不断加强理论学习,注重党性锻炼,提高党性修养,认真履行职责,通过检视问题切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。还有人表示:会提高思想认识,把主题教育整改落实工作深入到学习、生活中,主动展开自我反省,加强党性修养,严格遵守党员标准,牢记党的宗旨,严守党的纪律,坚持和发扬共产党员政治本色。最后,徐敬亮总结到学生党员们要在学习一书一章的基础上,坚持问题导向,把检视问题贯穿主题教育的始终,确保检视问题环节问题找的准、原因分析的透、思想认识的深、整改落实的力度强。

通过此次召开检视问题整改交流研讨会,有利于加强党员队伍的先进性和纯洁性,推动广大党员加强自我反省,充分发挥自身先锋模范作用,争做新时代合格党员。工程管理学生党支部始终坚持边查边改,立行立改,即知即改,以高度政治责任感和严谨务实的作风投入整改,确保主题教育整改落实工作取得扎实成效。

(撰稿:徐敬亮 薛青云  审核:刘大为)