“不忘初心、牢记使命”主题教育——管理学院工程管理学生党支部组织开展主题党日活动
作者:   更新时间:2019年11月13日 16:16

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,指导学生党员学好用好党章,深刻理解十九大党章的真正内涵。11月11日下午1点,工程管理学生党支部于实训楼C111组织开展主题党日活动。本次活动由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体在校学生党员参加。

首先,学生党员们一起观看了《十九大党章知识精粹》系列微动漫第四集——《习近平新时代中国特色社会主义思想》。微动漫以新元素、新视角系统解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,有利于学生党员们的理解。随后,又举办了新党章知识竞赛,在整个竞赛过程中,学生党员们认真答题。通过竞赛,他们提高了自己对新党章的了解和掌握。

通过开展本次的主题党日活动,学生党员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识与了解,提高了思想觉悟,增强了党性观念。工程管理学生党支部通过推出形式多样、走心走实的学习方式,把学习教育落到每名党员,有利于推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

(撰稿:徐敬亮 贾福星  审核:刘大为)