管理学院工程管理学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
作者:   更新时间:2019年11月19日 16:15

为进一步加强对党员的教育、管理和监督。11月15日下午1:00,工程管理学生党支部在实训楼C111召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部委员及支部全体在校学生党员参加。

此次组织生活会的召开,严格按照会议流程进行,会前通过召开座谈会以及支委会等形式,广泛征求党内外群众的意见与建议,确保了本次会议的顺利召开。会上,徐敬亮向支部全体党员报告了2019年工程管理学生党支部的工作情况,重点围绕近期“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,进行了批评与自我批评。随后,支部全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习与工作等方面,全面客观的紧密联系实际,进行了批评与自我批评。在民主评议中,党员门秉着公平公正的态度进行批评,并虚心接受大家的民主评议。

本次组织生活会暨民主评议党员大会的召开,进一步提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力,到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的作用

(撰稿:徐敬亮  王恒     审核:刘大为)