“不忘初心、牢记使命”主题教育——管理学院工程管理学生党支部召开十九届四中全会精神集中学习会
作者:   更新时间:2019年11月28日 16:12

为紧跟“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进程,根据《关于在主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》(校教组〔201914号)文件要求,1126日中午130,工程管理学生党支部于实训楼C111召开十九大四中全会精神集中学习会。会议由工程管理学生党支部支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

会上,徐敬亮首先介绍了十九届四中全会的相关情况。随后,对全体党员提出学习要求:作为学生党员,一定要充分认识贯彻学习党的十九届四中全会精神的重要性,积极相应全会号召,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。学生党员也纷纷表示:在以后的学习与工作中会先学一步、学深一步,做真学实用的模范,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当。

通过此次集中学习会的召开,有利于支部将全会精神贯彻落实到“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,进一步锤炼广大党员党性修养,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

(撰稿:徐敬亮 薛青云   审核:刘大为)