“不忘初心、牢记使命”主题教育——管理学院工程管理学生党支部开展主题教育学习必读书目交流研讨会
作者:   更新时间:2019年11月28日 16:08

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员的学习实效。11月25日下午3:00,工程管理学生党支部在实训楼C111开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习必读书目交流研讨会。工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体在校学生党员参加会议。

《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。“不忘初心、牢记使命”主题教育即将结束,学生党员通过自学的方式,研读了《摘编》一书,并认真撰写了心得笔记。会上,学生党员们互相交流读书心得。学生党员纷纷表示,将认真落实此次交流研讨成果,作为学生党员,在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中,要真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过本次交流研讨会的召开,有利于学生党员牢记党员身份和党的初心,在今后的学习和工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,不断锤炼政治品格、砥砺初心使命、奋力担当作为。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)