“不忘初心、牢记使命”主题教育——管理学院工程管理学生党支部开展“初心故事会”活动
作者:   更新时间:2019年11月21日 16:05

为使学生党员进一步端正入党动机坚定理想信念,凝聚奋进力量。11月18日下午2点,工程管理学生党支部于实训楼C105开展“初心故事会”活动。工程管理学生党支部支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加本次活动。

首先,徐敬亮对这个活动发表了自己的看法:初心故事能够体现了党员不忘初心、敢于担当、主动奉献的党性修养,互相分享入党故事,在回忆中进步,以实际行动展现担当作为,为学校发展、国家进步、民族复兴贡献力量。接着,学生党员纷纷上台分享了自己的入党初心故事。最后,徐敬亮为今天的活动作了总结,并表示在今后将以身作则,以更高的标准、更严的要求来规范支部的全体党员大家要做到不忘初心,共同继续前进。互相听了初心故事后,学生党员们纷纷表示自己深受启发,要认真思考自己的初心是什么,今后要怎样践行自己的初心。

通过此次“初心故事会”活动,学生聆听了初心故事,讲述了初心故事,回归入党原点,分享入党以来的心路历程,深刻剖析了不足,更加坚定了理想信念,为继续推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作奠定基础。

(撰稿:徐敬亮 薛青云  审核:刘大为)