管理学院党总支召开师德师风教育专题讲座
作者:   更新时间:2019年11月28日 18:23

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强学院师德师风建设,弘扬优良的师德师风。1127午,学院党总支于实训楼C301会议室召开师德师风教育专题讲座。党总支书记刘大为主持,全体教师参加。

学生管理、敬职敬业等方面谈起,结合学院实际分析了目前教师的工作中的问题。探讨班级学风教师教风的问题。刘大为表示班风是需要教师去督促,去引导。教师要加强对班风建设的重视弘扬教师的敬业精神,明确新形势下教师的使命和责任。刘大为对教师提出要求作为一名教师党员不能在思想上有任何懈怠,要积极用党的标准严格要求自己,明确自己的职责,牢记使命。

目前学院师德师风建设情况较为良好,下一步将继续加大对学院教风学风的整改力度,树立良好的教风学风。各位教师要带头加强对自身的要求,党员教师要发挥党的先锋模范作用,以更好的师风带动学风的提高。

通过本次讲座的召开,全面及时了解了学院教师队伍的师德状况,有利于加强教师的责任和使命意识,在今后学院师德师风的建设中起到了积极的推动作用。

(撰稿:王淑霞  李晓凤  审核:刘大为)