管理学院人力资源学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必读书目交流研讨会
作者:   更新时间:2019年11月26日 14:57

为更好落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,1125日下午1300,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C113组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必读书目交流研讨会,研讨会由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

会上,王思惠首先说明了举行本次交流研讨会的目的与意义,强调《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》) 是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。

紧接着王思惠带头谈到自己的读书心得,随后学生党员陆续根据《摘编》学习笔记与心得上台向在场人员分享自己在学习《汇编》期间,对“不忘初心、牢记使命”八个字新的理解。最后,王思惠希望在场的学生党员,将理论联系实际,将《汇编》精神真正的运用到实践中去,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行自己的职责,全心全意为人民服务。

此次交流研讨会活动,不仅有利于推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,还促使学生党员通过学习《摘编》,深化了对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,增强了党员学习的主动性与自觉性,为党支部营造了一个良好的学习氛围。

(撰稿人:王思惠 汪子尧 审稿人:刘大为