管理学院人力资源管理学生党支部召开集中学习会——学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
作者:   更新时间:2019年11月21日 14:55

1120日下午13:30,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C113组织召开《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)集中学习会。本次学习会由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

会上,首先王思惠强调《准则》是中国共产党在长期的斗争中形成的规范,是保持党的纯洁性、先进性,增强党的生机活力的源泉,是推进全面从严治党强有力的制度保障。接着,王思惠对学生党员提出以下几点要求:一要认真学习,牢牢把握《准则》精神实质,在日常的学习生活中,以身作则、率先垂范,严格按照《准则》要求;二要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,提高自身党性修养,自觉在思想上与党组织保持一致。

最后,王思惠要求所有学生党员在本次活动结束后仍要继续深入学习《准则》,重点围绕“党员要求,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。学生党员也纷纷表示在今后的学习生活中发挥共产党员的模范先锋作用,同时开展自我检查与批评、对照党章找差距,推动党支部向更高标准的方向发展。

(撰稿:王思惠  汪子尧  审稿:刘大为)