管理学院人力资源管理学生党支部举办“初心故事会”活动——重温入党申请书
作者:   更新时间:2019年11月25日 14:54

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,增强党员的光荣感责任感使命感,学院人力资源管理学生党支部在11月22下午14:30于实训楼C113举办“初心故事会”活动——重温入党申请书,本次活动由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

活动中,首先王思惠表示举办本次“初心故事会”的目的,就是想通过重温入党申请书的方式,让学生党员回顾自己的入党初心,以自己的入党申请书为镜,结合自身实际,就写入党申请书时的理想追求,是否兑现入党承诺,入党动机是否变质等方面进行对比。

紧接着,王思惠带头向大家介绍了自己的入党申请书,以及这么多年以来,自己如何用入党申请书的规范自己的日常生活后,在场学生党员按照顺序依次上台分享自己的初心故事。

最后,王思惠强调,希望通过本次活动,各位学生党员根据自己的入党申请书,找到自己在党性修养、自我要求、宗旨意识方面与提出申请时存在的差距,并有针对性的进行整改,努力提高自身党性修养,积极向党组织考拢,争做一名优秀的共产党员。

此次举办了以“重温入党申请书”为主要内容的“初心故事会”活动,是对支部全体党员的一次心灵的触动,学生党员通过回顾入党动机,更加坚定了理想信念,并纷纷表示,在今后学习和工作中将以更高的标准、更严的要求来规范自己的言行,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,为学院的高质量持续发展做出贡献。

(撰稿:王思惠  刘艳萍  审稿:刘大为)