管理学院人力资源管理学生党支部召开集中学习会
作者:   更新时间:2019年11月07日 10:38

为全面提高学生党支部的凝聚力、战斗力,学院人力资源管理学生党支部于11月6下午13:00在实训楼C113召开集中学习会——学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)会议由人力资源管理学生党支部书记王思惠主持,支部全体在校学生党员参加。

会上,首先王思惠带领在场学生党员深入学习《条例》和《准则》的相关内容以及学习《条例》和《准则》的必要性和重要性。其次

王思惠向学生党员提出以下要求:一是全面系统学习《准则》和《条例》重要内容和内在实质;二是学生党员要发挥表率作用,时时处处以《准则》和《条例》为镜,进一步把党章党规党纪内化于心,外化于行;三是要学习贯彻《准则》和《条例》中体现出的精神,与日常生活相结合,与实践相结合。

最后,王思惠着重要求所有学生党员在会后仍要加强对《条例》的深入学习,领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,推动《条例》落到实处、见到实效,并贯彻到日常工作中,为党支部发展贡献自己的一份力量。

通过本次活动,有利于加深学生党员们对《条例》和《准则》的认识和理解。在场学生党员纷纷表示必将以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,真正吧《条例》内化于心、外化于行,推动党支部标准化、规范化建设。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)