管理学院人力资源管理学生党支部开展学生党员上微党课活动——学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
作者:   更新时间:2019年11月11日 10:35

为发挥学生党员模范带头作用,增强党支部战斗堡垒作用,11月8日下午13:00,学院人力资源管理学生党支部在实训楼C113开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)微党课活动。本次微党课由2019级人力资源管理(2)班学生党员周梦晨主持,支部全体学生党员参加。

会上,周梦晨带领学生党员们从党员教育管理的内容、方式、程序等方面进行学习,他强调《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展有着重要意义。最后周梦晨着重指出作为一名学生党员要合理利用“学习强国”APP、安徽先锋网、共产党员网等资源,深入学习《条例》,真正把《条例》要求落到实处,做到内化于心、外化于行。

通过本次党课,进一步加深了大家对《中国共产党党员教育管理条例》的认识。学生党员们纷纷表示,会时刻将党员身份牢记于心,并用高标准严格要求自己,确保《条例》内容牢记在心中、落实在教学工作上,为学院的发展保驾护航。

(撰稿:王思惠  曹魏然  审核:刘大为)