管理学院党总支组织开展党员示范岗实践活动
作者:   更新时间:2019年11月26日 11:24

为进一步端正发展对象入党动机,提高新党员服务意识,增强支部的凝聚力、战斗力。1125日中午1200,学院党总支组织开展党员示范岗社会实践活动,此次实践活动的内容是发展对象志愿扶车活动。

活动开始前,发展对象在实训楼C113集合,并为开展党员示范岗实践活动进行有序分组。紧接着,发展对象有序步行至校图书馆门前开展本次实践活动。活动过程中,发展对象们积极主动地扶起马路两边的车辆,将违规停放的车辆放回停放区,扶正侧倒在图书馆门前的单车,调整单车停放方向,并礼貌提示行人自觉将单车停入指定区域。最后,经过发展对象的志愿服务,车辆被摆放井然有序,成为图书馆门前一道亮丽的风景线。志愿服务活动结束后,发展对象纷纷表示本次实践活动开展的十分意义,在以后的生活和工作中,也会勇于奉献、乐于奉献、甘于奉献,进一步提升锤炼自身党性修养,真正发挥党员的模范带头作用,争取早日成为合格党员。

通过此次组织党员发展对象开展党员示范岗实践活动,为广大发展对象发挥先锋模范作用提供了良好的实践平台,同时有利于进一步提高党员的服务意识和宗旨意识,推动党支部更高质量、高水平的方向发展。

(撰稿:王淑霞 薛青云  审核:刘大为)