管理学院党总支召开理论学习中心组暨十九届四中全会精神专题学习会
作者:   更新时间:2019年11月25日 15:45

11月25日上午1000,学院党总支在实训楼C310会议室召开理论学习中心组暨十九届四中全会精神专题学习会。党总支书记刘大为主持,全体理论学习中心组成员参加会议。

会上,刘大为首先领学了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明(以下简称说明)。刘大为简要介绍了说明中决定稿起草背景和考虑、起草过程和决定稿的基本框架中三个板块的大致内容,并表示要认真学习说明,贯彻落实说明要求,做到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。

会上,刘大为为理论学习中心组成员解读《关于在主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》(校教组〔2019〕14 号)文件,并对理论学习中心组成员提出要求,希望他们深入学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于主题教育中、落实到行动上,充分认识学习贯彻当的十九届四中全会精神的重大意义,并紧密结合自身实际,大力推进党的十九届四中全会精神的贯彻落实。

通过召开本次会议,有利于学院学习贯彻党的十九届四中全会精神取得实效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实到位。

(撰稿:王淑霞  龚菁  审核:刘大为)