管理学院召开教师党支部成立大会
作者:   更新时间:2019年11月25日 10:11

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共安徽省委关于<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的实施办法》有关规定,经校党委批准,20191122日管理学院召开党员大会,成立中共宿州学院管理学院人力与旅游酒店教师党支部和中共宿州学院管理学院工程与房产物业教师党支部。

会前,学院党总支研究制定选举工作方案,明确了两个支部委员会的名额、人选条件、选举办法,准备好各种选举材料。总支刘大为书记组织支部全体党员根据候选人条件,在支部大会上议论、酝酿,提出候选人初步名单。总支委员会集中多数党员的意见,最后确定候选人名单。会上,主持人宣读了大会选举办法,大会选举出监票人、计票人名单。在介绍委员候选人的基本情况后,两个支部分别选举产生党支部委员。

王元宝、杨利元和林啸啸当选为人力与旅游酒店教师党支部委员。王淑霞、马冰莹和王祥当选为工程与房产物业教师党支部委员。经支委会会议,酝酿推荐王元宝和王淑霞分别为支部书记。

本次会议准备充分,程序完整,气氛庄重,顺利成立了支部委员会,对大家进一步提高党性修养具有重要促进作用。本次支部选举切实加强了党的基层组织建设,发挥了党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为推进管党治党进一步奠定了基础。

撰稿:陈鹏   审稿:刘大为