管理学院旅游管理学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
作者:   更新时间:2019年11月21日 19:58

为了深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1120日下午,旅游管理学生党支部在实训楼C104召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,全体学生党员参加。

会上,陈鹏首先总结了支部“不忘初心、牢记使命”的阶段学习成果。接着,他结合学习教育和检视整改情况带头作了个人对照检查发言,进行了批评与自我批评。随后,支部党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自己的思想和学习实际,对照初心使命,查摆自身不足。最后,陈鹏希望学生党员可以通过这次自我批评真正认识到自己不足,改正不足,从而不断提高自身的综合能力,同时还要求学生党员们筑牢“不忘初心、牢记使命”思想根基,主动担当,增强责任感、使命感,充分发挥党员的榜样带头作用。

本次大会的开展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。大家纷纷表示今后将更加严格要求自己,自觉加强政治理论学习,牢记初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(撰稿:陈鹏     审核:刘大为)