旅游管理学生党支部开展主题党日活动——学习优秀共产党员李夏先进事迹活动
作者:   更新时间:2019年11月21日 19:53

为贯彻落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展李夏同志先进事迹学习活动的通知》文件精神,1120日下午,旅游管理学生党支部于实训楼C205组织以“生如夏花之绚烂、坚守初心立丰碑”为主题开展主题党日活动,学习优秀共产党员李夏先进事迹。会议由支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加此次活动。

活动中,陈鹏首先带领与会人员集中观看了《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》。一个个画面感人肺腑,一句句话语催人泪下。观影结束后,与会人员以热烈的掌声,表达了对李夏同志深深的思念和崇高的敬意。最后,陈鹏表示李夏同志是不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,他用生命诠释了一名新时代共产党员的初心与使命,大家要以李夏同志为学习的榜样和标杆,学习他坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神和全心全意为人民服务的公仆情怀,用实际行动诠释中国共产党党员的初心和使命,做新时代的中国共产党人。

通过此次活动,学生党员们被李夏同志的先进事迹深深打动。大家纷纷表示,要以李夏同志为榜样,学习他践行初心使命的优秀共产党员先进事迹。

(撰稿:陈鹏 沈诗茹 审稿:刘大为)