旅游管理学生党支部组织观看电教专题片
作者:   更新时间:2019年11月17日 19:49

1114日,旅游管理学生党支部在实训楼C104组织观看《忠诚》、《我和我的祖国》及《孤岛32年》电教专题片。支部全体党员参加。

活动中,与会人员通过观看三部电教专题片,回顾新中国的重要历史瞬间,唤醒每一个“小我”。《忠诚》讲述了新书记上任后为百姓办事谋福利的故事,体现出中国共产党全心全意为人民服务的优秀品质;《我和我的祖国》纪录了历史关键人物的人生经历及特殊事件的重要时间点,将人物的命运全面的展现给了学生党员们;《孤岛32年》讲述了王继才与妻子32年坚守在一座孤岛上守护着中国的这片领土,把自己青春年华全部奉献给了祖国海防事业的感人故事。观影结束后,陈鹏强调做一名学生党员,要积极学习影片中党员的优秀品格,在接下来的学习、生活中将优秀共产党人的品格牢记于心,外化于行。

通过本次活动,与会人员受到了深刻的党性洗礼,加深了大家对党的认识,培育了学生党员们的使命感和责任感,坚定了党员们的理想信念和价值追求。

(撰稿:陈鹏   李晓凤      审核:刘大为)