管理学院旅游管理学生党支部举办“初心故事会”活动
作者:   更新时间:2019年11月21日 19:30

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育持续走深走实,大力弘扬党员先锋模范精神,1120日下午,旅游管理学生党支部于实训楼C104室举办“初心故事会”——找到入党初心活动。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

初心故事会1

活动中,陈鹏首先表示此次活动的目的,就是要让大家回顾入党经历,再悟入党初心,勇挑时代使命,激发大家以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。接着,他带头分享了关于他教书育人的入党初心后,支部成员纷纷上台讲述了自己的初心故事。一个个初心故事的讲述、一件件使命担当的诠释,充分展现了当代大学生奋进新时代,不忘初心跟党走,牢记使命担当的责任意识。

最后,陈鹏强调作为一名新一代大学生党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻牢记党员身份,不忘入党初心,坚定理想信念,勇于担当责任,在学习生活中切实起到模范带头作用。

通过此次活动,学生党员们坚定了“不忘初心、牢记使命”砥砺奋进的信念,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,激励了党员们增强党性意识和宗旨意识,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

(撰稿:陈鹏  沈诗茹  审稿:刘大为)