管理学院学生党支部顺利举行换届选举大会
作者:   更新时间:2019年10月31日 09:58

为进一步加强学院党组织建设,1030日下午130,学院三个学生党支部分别在在实训楼C111C104C113举行换届选举大会。由工程管理学生支部书记徐敬亮、旅游管理学生党支部书记陈鹏、人力资源管理学生党支部书记王思惠主持会议,各支部全体党员参加会议

本次会议在广泛听取党员意见、经过民主推荐的基础上严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行。根据大会第一项议程,各支部书记向学生党员宣读大会选举办法(草案),学生党员举手表决通过了选举办法。第二项议程通过监票人名单、宣读计票人名单。大会第三项,以无记名差额投票方式进行大会选举。经过民主推荐,党支部研究,党总支审定,各支部分别推荐了支部委员候选人。根据大会选举办法的规定,徐敬亮、李伟、张超然当选为工程管理学生党支部支部委员;陈鹏、高歌、李龙当选为旅游管理学生党支部支部委员;王思惠、陈倩、刘润喆当选为人力资源管理学生党支部支部委员。

本次大会秉承着“公平、公正、公开”原则,严格按照换届流程进行,会议要求新拟任的支部委员在以后的工作中明确各自职责,为学院学生党支部的各项工作做出自己的贡献。

(撰稿人:王淑霞 龚菁 审核:刘大为)