管理学院党总支组织第三十一期入党积极分子红心党员志愿服务​——打扫图书馆
作者:   更新时间:2019年10月30日 17:46

为了增强入党积极分子为人民服务的宗旨意识,1030日下午1:00,学院党总支组织第三十一期入党积极分子开展红心党员志愿服务——打扫图书馆。

入馆前,图书馆管理员对入党积极分子人员按学生党支部分工至三个书库,并为大家分配好各自的任务。入馆后,各位入党积极分子按照管理员的安排各司其职,,四人为一组,积极踊跃、不畏脏,不怕累,分工明细,配合默契。他们从书库的第一个架子开始,有的负责擦架子上面的书,有的负责擦架子下面的书,而有的擦桌子和拖地。通过入党积极分子的认真劳动,图书馆焕然一新,地面十分干净,书籍也被整整齐齐的摆放着。活动结束后,入党积极分子纷纷表示这次打扫图书馆的志愿服务不仅对自己来说意义重大,同时也在活动之中收获了友谊。

本次活动的顺利开展,不仅为学院学生营造干净、舒适的读书环境,同时也使入党积极分子在志愿服务中增强了自身的责任意识和服务意识,并为党员队伍建设奠定良好的基础。

(撰稿:王淑霞   丁紫旋     审核:刘大为)