管理学院旅游管理学生党支部开展“党员先锋岗”创建活动之志愿服务示范岗
作者:   更新时间:2019年11月06日 08:54

为扎实推进创先争优活动,充分体现党员在学院建设中的先进性,发挥党员先锋模范作用。115日,旅游管理学生党支部于一食堂开展“党员先锋岗”创建活动之志愿服务示范岗。活动由旅游管理学生党支部阮颖、张贝贝等学生党员参加。

活动中,学生党员们将餐桌上的饭粒、残渣清理到垃圾桶,为下一位吃饭的同学提供干净的桌椅,并帮助食堂阿姨打扫地面上的饭粒、残渣与垃圾,清理卫生死角。活动最后,阮颖表示我们学生党员要先做好自己,再帮助他人,坚持在学习或生活上都能服务他人、以身作则,时时刻刻作表率,乐于奉献,勇于担当。张贝贝提出开展争创“党员先锋岗”活动,重点在于广大党员的自觉行动,所以我们要立足本职岗位,从自身做起、从现在做起,进一步强化党员意识,树立党员先锋形象,努力做到学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一着。

本次开展学生党员示范岗活动进一步提高基层党组织的凝聚力、向心力、战斗力,强化了广大学生党员党的意识、宗旨意识、服务意识、责任意识,推动党员立足本职岗位,带头学习提高、带头服务群众的先锋模范作用。

(撰稿:薛青云  陈鹏      审核:刘大为)