管理学院党总支组织第三十一期入党积极分子​开展“阳光晨跑”活动
作者:   更新时间:2019年10月28日 13:55

为增强大学生的身体素质,磨练入党积极分子的坚强意志,保持昂扬的精神状态。10月28日早上7:30,学院党总支在田径场组织第三十一期入党积极分子开展晨跑活动。

活动中,入党积极分子不畏深秋的寒意,积极踊跃参与到活动中来。他们迎着阳光,带着青春的面孔,步伐整齐的在操场上跑步,充分展现了当代大学生的朝气与活力。活动有序进行着,没有中途退出,没有跑步过程中的抱怨声音,只有响亮的脚步声、矫健的身姿和不断前进的身影。脚步声、喘息声温暖了寒冷的早晨。田径场上晨跑的入党积极分子井然有序,成为宿院一道靓丽的风景线。活动最后,全体成员合影留恋。

本次晨跑活动的展开,有助于推动第三十一期积极分子克服懒惰心理,养成良好的作息习惯,培养不怕吃苦的精神,增强了自身的体魄。大家纷纷表示,今后将努力创造机会,争当社会主义建设的先锋,不为人后,敢为人先,锻炼体魄,早日成为一名优秀的共产主义接班人。

(撰稿:王淑霞  夏承雪  审核:刘大为)