管理学院党总支召开第三十一期入党积极分子培训班开班典礼
作者:   更新时间:2019年10月28日 08:54

为加深入党积极分子对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行动两个方面严格要求自己,争取早日入党。学院党总支10月26日上午7:30在实训楼C105召开了第三十一期入党积极分子培训班开班典礼旅游管理学生党支部书记王思惠主持,全体第三十一期入党积极分子参加。

会上,王思惠首先参加本次培训的学员表示欢迎寄予厚望。王思惠表示:本期入党积极分子都是经过各院精挑细选出来的,希望广大学员能够严格要求自己,认真学习党规党章,争取早日入党。入党积极分子要珍惜此次的机会,认真对待党课,遵守课堂纪律,做好课堂笔记随后其阐述了本次开班典礼的必要性与重要性,并提出入党积极分子积极向党组织靠拢,努力学习党的知识,提高自己的思想政治觉悟,树立正确的入党动机。最后,王思惠希望入党积极分子能够早日入党,成为一名合格的党员。

通过开班典礼,有利于入党积极分子明确入党目的、端正入党动机,加强他们的党性修养,为学院接下来的入党积极分子培训工作的开展奠定了良好的基础。

(撰稿:王淑霞  李晓凤  审核:刘大为)