管理学院党总支召开第三十一期入党积极分子开展分组研讨会
作者:   更新时间:2019年10月28日 13:53

为了提高党员党性修养,加强党员队伍建设,适应新形势的要求,使入党积极分子端正入党动机。1027日下午230,学院党总支在实训楼C105组织第三十一期入党积极分子召开分组研讨会,本期入党积极分子参加。

在分组研讨会中,共讨论了两个问题。一是提高党性修养,争当先锋模范,二是如何端正自己的入党动机。

首先围绕第一个问题:“提高党性修养,争当先锋模范”进行讨论。有人表示:想要提高党性修养,要坚定共产主义理想信念,坚守共产党人精神追求。还有人表示:作为入党积极分子,要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。随后围绕“如何端正自己的入党动机”展开讨论。大家纷纷发表了自己的观点。有人表示:端正入党动机,应该要加强党性修养,不断提升自己,保持自己思想的先进性,活到老,学到老。还有人表示:一定要认真学习马克思主义理论,用科学理论武装自己头脑。只有先进的理论武装自己的头脑,才能更好的端正入党动机。

此次分组研讨活动既有利于加深入党积极分子对中国共产党的了解,又有利于入党积极分子端正入党动机,不断提升自身的思想道德素质。

(撰稿:王淑霞  刘艳萍  审核:刘大为)