管理学院党总支、各党支部组织党员收看《榜样4》专题节目
作者:   更新时间:2019年10月25日 10:05

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,管理学院党总支、各党支部认真宣传,并组织全体师生党员、入党积极分子于10月21日晚8点集中收看《榜样4》专题节目。

教师党员准时在办公室或家中收看;各学生党支部组织在校学生党员在教室收看,未能及时到场的党员,适时在寝室收看重播;在外实习生党员自行安排收看此次专题节目;入党积极分子也积极主动的收看了节目。

《榜样4》专题节目深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦“不忘初心,牢记使命”主题,通过典型事迹在线、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心,牢记使命的执着坚守,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

收看结束后,学院党总支、各党支部组织党员开展座谈交流会。党员们结合自身学习情况,纷纷发表了自己的学习体会与心得。表示通过收看《榜样4》节目,了解到这些优秀共产党人的坚定的信仰、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神,党员教师代表表示会继承和发扬爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,讲政治、重规矩,做好自己的本职工作,为学院发展更上一层楼贡献自己的绵薄之力。通过座谈交流会增强了学习针对性、时效性,引导广大党员认真学习榜样做贡献。

(撰稿:王淑霞  曹魏然  审稿:刘大为)