管理学院举办升国旗仪式
作者:   更新时间:2019年10月21日 14:45

为进一步加强爱国主义教育增强师生集体荣誉感和民族责任感。10月21日上午7点,管理学院全体大一师生于田径场举行隆重的升国旗仪式管理学院全体班子成员及学生处处长孙增响出席活动现场

伴随着国旗护卫队铿锵有力的步伐,升国旗仪式正式开始。激昂雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全院师生肃立注目。礼毕后,由学生代表魏薇同学进行国旗下演讲,她表示作为新一代青年大学生,要志存高远在日后的工作学习信心百倍求真务实谨记恩师教诲。牢记校训,发扬中华精神,牢记当代大学生应有的社会责任感和历史使命感,在光辉的校史上写下更加辉煌的篇章!

最后,由党总支书记刘大为总结致辞,他寄语全体师生们要牢记历史,展望未来,主动投身于捍卫国家利益和社会主义建设事业之中去励志做社会主义合格的建设者、接班人。

此次升国旗仪式的成功举办进一步增强了师生们的爱国主义意识,引导学生以更加饱满的精神投入到中国特色社会主义建设的事业之中去,坚定信念报效祖国,共同创造管院更加辉煌灿烂的明天。

(撰稿:王思惠  徐文强    审稿:刘大为)