管理学院人力资源管理学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第四专题集中研讨交流会
作者:   更新时间:2019年10月18日 16:59

为进一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月17日下午16:30,人力资源管理学生党支部在实训楼C301会议室召开第四专题集中研讨交流会。党支部全体在校学生党员参加。

会上,根据学校主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,学生党员对照党章党规找差距。在交流研讨过程中,陶庆垚首先发表了自己的心得体会。他说作为一名学生党员,他按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,对自己进行了检视,并表示在之后的学习、工作和生活中,他会加强对自身的教育,自觉修正错误,努力成为一名更加优秀的党员。姚文霞在发言的最后总结到:自己会不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。每一位党员都认真进行了研讨交流,通过交流,大家都对践行“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求有了更加深入的认识和体会。

研讨交流后,王淑霞针对学生党员们的发言做了最终总结。她在总结中强调:只有进一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,才能更好的推动党支部全体党员更加自觉地学习党的思想,提高自身的党性修养。在主题教育中要对照,在实际行动中抓落实。

通过此次集中研讨交流会,有利于学生党员深入理解、全面把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的进深发展。

(撰稿:王淑霞  李晓凤  审核:刘大为)