管理学院党总支召开理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中交流研讨会
作者:   更新时间:2019年10月18日 16:55

10月17日上午10:30,学院党总支在实训楼C301召开理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中交流研讨会。会议由党总支书记刘大为主持,全体理论学习中心组成员参加会议。

会上,刘大为首先对照党章党规找了自身的差距。他表示通过自觉对照党章党规,逐一对照,找出差距,会在之后的工作中真刀真枪解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提高自身政治境界、思想境界、道德境界。吴玲谈到根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在学、知上下笨功夫,真正做到理论学习有收获;在思、信上下苦功夫,真正做到思想政治受洗礼;在用、行上下硬功夫,真正做到干事创业敢担当。我们也要充分认识到目前发展过程中存在的问题和差距,勇于开展批评和自我批评。

韩传龙谈到要在理论学习中心组学习和自我学习的过程中要把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把作风摆进去,进行自我检视,并和大家共勉。开展下一步工作时我们将坚持问题导向、立行立改,针对查排出来的问题,逐一认真抓好整改。最后,王永宁结合自身分管工作谈到要在学习中找差距,加强自律,按规矩办事,在之后的工作中能够发挥党员的模范作用,提高党员的自身修养,严格规范自身行为。

会上,刘大为要求通过检视对照、交流研讨,全体理论学习中心组成员要持续加强“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,科学决策,加强调研,找出差距,做好落实工作。

(撰稿:王淑霞  薛青云  审核:刘大为)