管理学院党总支加强警示教育组织观看《警钟长鸣》系列片
作者:   更新时间:2019年10月18日 16:43

为全力推进“不忘初心,牢记使命”主题教育落实,筑牢思想防线,扎实开展警示教育10月17日下午200,学院党总支在实训楼C301组织观看《警钟长鸣》系列片,学院处级领导干部、理论学习中心组成员、科长、支部书记、专职辅导员等参加。

活动中,党员们观看了《从励志奋斗到痴迷享乐》和《从“自负”走向“自缚”》两期节目,以典型生动的案例向与会人员强化了国家的相关法律法规。接着,参会人员对照警示教育片中反面案例开展学习交流。最后,刘大为强调《警钟长鸣》系列片主题突出,剖析深刻,具有很强的警示性和教育意义“三个以案”警示教育是当前一项重要政治任务,要精心安排,统筹推进,杜绝走过场、过形式,确保警示教育有力有序开展,取得实实在在的成效。

观看结束后,大家受到了强烈震撼和深刻教育。纷纷表示,今后将以违纪违法典型案例为戒,进一步增强纪律意识和规矩意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,树立底线意识、牢固理想信念,扎实做好本职工作,坚决杜绝违纪违法行为发生,筑牢思想防线

(撰稿:王淑霞 汪子尧   审核:刘大为)