管理学院推进主题教育往深里走往实里走举办“严找差距 狠抓落实”主题党课
作者:   更新时间:2019年10月18日 10:51

10月16日2:00为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走往实里走,学院党总支安排副书记王永宁到教师党支部主讲“严找差距狠抓落实”专题调查研究分析主题党课,

王永宁首先带领大家学习了党风、党性修养的的相关文件,并对肯定了教师们学院发展提出了切实的建议。接着,他围绕“加强师资队伍建设,以教风促学风提升教学质量”的调研主题,指出了学院目前发展的现状及存在的问题,并针对一系列问题提出了整改措施。最后,王永宁要求全体党员要对照先进典型、身边榜样来认识自身不足,在学习中找差距,育人中抓落实,严格规范自身行为要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进学院发展和各项工作的实际行动;把使命转化为党员埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义,确保学院各项工作的顺利进行。

通过本次会议,将调研成果转化为解决问题的具体行动,将主题教育的成果落实到实处,将“严找差距 狠抓落实”贯穿到了学院各项工作中,为学院建设和发展打下坚实基础。

(撰稿:王淑霞  丁紫旋      审核:刘大为)