管理学院党总支召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会
作者:   更新时间:2019年10月18日 10:48

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展10月15日上午1:30,学院党总支于实训楼C301会议室召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,会议由党总支书记刘大为主持,全体总支委员、各支部书记、处级干部及师生党员代表参加会议。

会上,刘大为首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘编、李锦斌书记在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神以及安徽地区的相关典型案例。刘大为特别指出,要真正落实警示教育工作、加强日常监督工作,坚决整治形式主义与官僚主义,避免出现此类问题。与会教师党员围绕警示教育学习内容,联系学院教学工作实际,进行了广泛的交流与讨论,反思在工作中的不足并加以改进。

通过此次会议,师生党员更加深刻的认识到形式主义、官僚主义对社会产生的影响和危害,并纷纷表示要深刻吸取典型案例教训,时刻保持思想警醒,严守纪律规矩,坚决做到忠诚、干净、担当,以更高的规范严格要求自己。

(撰稿:王淑霞   汪子尧  审核:刘大为)