管理学院召开理论学习中心组暨“力戒形式主义、官僚主义”专题研讨交流会
作者:   更新时间:2019年10月16日 14:02

10月15号上午1000,学院党总支在实训楼C301召开理论学习中心组“力戒形式主义、官僚主义”专题研讨交流会。会议由党总支书记刘大为主持,全体理论学习中心组成员,教研室主任、科级干部、师生党员代表参加会议。

会上,刘大为领学了“六查六看”、“十重十轻”和“十八个是否”。刘大为特别指出理论学习中心组成员要带头抓学习教育,落实相关制度文件要求;带头转变学风,为学院的整改工作贡献微薄之力;强化服务意识,树立党员的先锋模范作用。

王永宁领学了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。王永宁强调,办好学院的事情,关键在党组织,要求全体党员必须对党忠诚,党内必须求真务实。要求在全院范围内开展严肃认真的党内政治生活,推进学院各项工作顺利开展。

最后,四位处级干部分别交流发言。刘大为特别强调不能把工作重心放在写材料,编总结上,而是要着眼于提升学院的整体素质和良好作风等方面来推进主题教育。吴玲强调在教育中要坚持求真务实、从严从实的的作风开展主题教育。王永宁表示“不忘初心、牢记使命”要奔着问题去。韩传龙谈到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育一定要“力戒形式主义、官僚主义”。

会上,刘大为还对近期的工作进行了布置,并强调希望大家通过主题教育学习一定要落实到行动上。

(撰稿:王淑霞  刘艳萍  审核:刘大为)