管理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动
作者:   更新时间:2019年10月14日 10:33

为落实校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展好专题调查研究工作方案》(校教组[2019]5号)文件精神,学院结合实际制定《管理学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专题调查研究工作方案》,1010月开始,学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调查活动。本次调研以“加强师资队伍建设,以教风促学风提升教学质量”为主题,学院党总支书记刘大为、党总支副书记王永宁带队调研,主要到班级、到支部、到青年教师中去开展调研。

王永宁走进学生中,围绕教师上课的情况班级学风、班风、教风班主任的日常管理措施三个方面展开调研。

刘大为走访学生支部、教师支部、青年教师办公室、教师综合办公室围绕学院教风、学风建设上先进模范作用的体现、所在党支部“三会一课”基础党员活动的开展和学院党员现状三个方面与教师党员展开交流。他指出要贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话中对开展调查研究提出的明确要求,不断深化调查研究,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育。

本次专题调查覆盖面广、针对性强、参与率高的特点,比较真实地反映了管理学院师生对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的全面认识,广泛征求意见,展开调研,为学院建设和发展找问题、找差距,将提出解决措施,为学院建设和发展打下坚实基础,也体现了主题教育的实施意义。

(撰稿:王淑霞  叶国娟    审核:刘大为)