管理学院党总支开展观看“不忘初心 牢记使命中华人民共和国成立70周年红色主题教育图片展”主题实践活动
作者:   更新时间:2019年10月12日 16:44

为进一步加强“不忘初心,牢记使命”主题教育,让师生更加深入学习领悟党史新中国史,更加了解地方的发展史,激发师生的爱国主义热情,10月9日下午14:30,管理学院党总支组织观看中华人民共和国成立70周年红色主题教育图片展,教师党支部、学生党支部组织党员参加,非党员教师和部分学生代表也参加了观展活动

活动中,党总支书记刘大为的带领大家参观了“红色主题教育”图片展。本次图片展此次图片展以“没有共产党就没有新中国”、“只有共产党才能发展中国”、“只有共产党才能建设中国特色社会主义”三个主题,使大家充分了解了中国共产党的发展历程,以及革命先烈的斗争精神,了解到在宿州这片红色土地上曾发生过的革命事件与革命烈士。同时通过对先进党员的优秀事迹的浏览,进一步意识到作为一名党员要充分发挥自身先锋模范作用,真正懂得“只有共产党才能发展新中国”的深刻含义。

通过本次活动,进一步使党员在思想上受到教育,激发了广大师生的光荣感、使命感和责任感。教师党员和学生党员代表纷纷表示,在今后的工作、学习中,一定会向革命先烈看齐,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到每一处细节,立足岗位社会发展做出自己的贡献。

(撰稿:王淑霞         审稿:刘大为)