管理学院学生党支部红心党员志愿服务队开展“传递文明 党员先行”主题党日活动
作者:   更新时间:2019年10月12日 15:37

为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步发挥党员先锋模范带头作用,强化党员为民服务的宗旨意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。10月9日下午1:00,学院学生党支部组织前往雪峰公园开展“传递文明 党员先行”主题党日活动。

活动中,志愿者们分工协作,井然有序。他们或是认真清理公园空地和草坪上的塑料袋、烟蒂、果皮等垃圾。活动期间,党员们热情高涨,态度真诚、有礼貌,充分表现出学生党员的奉献精神。在活动接近尾声时,志愿者们遇到了正在闲聊的老一辈革命工作者。在与老人们悉心交谈后,学生党员志愿者们感悟道:历史不能忘记,饮水更要思源。如果没有许许多多老一辈革命军人在革命战争年代的舍生忘死、浴血奋战,就没有我们今天的幸福生活。

通过本次活动,展现了学生党员志愿者奉献的形象,提升了党员服务意识党员们纷纷表示,今后将继续守初心,担使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动为党旗增辉,传递文明,做文明使者。

(撰稿:王淑霞  叶国娟     审核:刘大为)