管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调查研究会
作者:   更新时间:2019年10月10日 11:00

为落实校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展好专题调查研究工作方案》(校教组[2019]5号)文件精神,学院结合实际制定《管理学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专题调查研究工作方案》,根据方案,10月9日中午1:00,学院开展主题调研活动。院长吴玲、副院长韩传龙带队调研,主要调研对象是相关职能科长、专业带头人(负责人)、教研室主任、实训中心主任、教务员

本次调研的主题是以学科专业建设为抓手,强化内涵建设”,主要围绕学科专业建设现状国家标准的学科专业建设建设发展举措等三个方面展开调研。

本次调研参加调查人员结合各自的工作,围绕提纲撰写了发言提纲。本次调研做到了到实训室、教研室等一线基层。有利于边调研边检视,边调研边整改,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活到落到实处。

(撰稿:王淑霞       审稿:刘大为)