管理学院理论学习中心组召开“找差距抓落实,扎实推进中心工作”专题研讨交流会
作者:   更新时间:2019年09月30日 14:56

930日上午800,学院党总支在实训楼c301召开找差距抓落实,扎实推进中心工作理论学习中心组专题研讨交流会,党总支书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部、教研室主任、教师党员及学生党员代表参加会议。

会上,韩传龙谈到要把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准,真正做到以文化人、以德育人,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,做到明大德、守公德、严私德。吴玲强调要在教育中找差距抓落实,不断加强内涵建设,提高课堂,师资等质量,不断提升教学质量发展。刘大为谈到“不忘初心,牢记使命”主题教育正当其时,就是要求我们认真贯彻新时代党的建设总要求,做到政治统领,牢固树立政治意识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想占领意识形态高地。最后,王永宁结合自身分管工作谈到要在学习中找差距,育人中抓落实,并希望每个党员都能发挥党员的先锋模范作用,提高党员的自身修养,严格规范自身行为。

会上,刘大为要求中心组成员要跟进学习习近平总书记最新重要讲话的文章,要持续学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,通过深入学习,做好调研,找出差距,做好落实工作,科学决策,确保学院蓬勃发展。

(撰稿:王淑霞  李晓凤  审核:刘大为)