管理学院旅游管理学生党支部顺利举行换届选举大会
作者:   更新时间:2019年03月06日 21:29

3月6日下午14:00,旅游管理学生党支部在实习实训楼C楼105教室举行换届选举大会。党总支书记刘大为党总支副书记王永宁、各支部书记以及旅游管理学生党支部党员参加会议,支部书记高歌主持本次会议。

会议始,高歌首先宣布旅游管理学生党支部换届选举大会开始并全体起立奏唱国歌,紧接着向大会作了这几年来的工作:

一、紧抓队伍建设党支部党员年轻有活力。

二、组织建设得到加强,党员思想政治素质明显提高

三、党员发展工作开展井井有条。几年来积极做好入党积极分子的教育、培养做好发展党员的工作。

随后介绍了支部书记候选人基本情况,最后大会举手表决通过了选举办法监票人、计票人建议名单,并以无记名和网上投票方式选举产生了新一届旅游管理学生党支部书记王思

会议最后,王思惠发表讲话:她简单的介绍了自己后强调支部党员要起到先锋模范带头作用,在平常的工作学习以及党务活动中要积极主动并表示在未来的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,以改革创新的精神促进支部工作的进一步发展。

(撰稿:王淑霞   梁雪梅      审稿:刘大为)