管理学院党总支召开毕业生就业工作专题会议
作者:   更新时间:2019年09月19日 16:09

918下午3:00,学院党总支在C301会议室召开2020届毕业生就业工作专题会议。此次会议由党总支书记刘大为主持,16级各班辅导员、班主任以及就业工作领导小组成员参加会议。

会上,刘大为表示大家要充分认识到毕业生就业工作重要性并就此详细提出三点要求:一是要全面落实2020届毕业就业追踪工作,开展好就业指导与服务工作二是要完善考研工作具体指导意见,加强考研咨询指导力度,积极举办各类考研交流座谈会等;三是要加强与用人单位的交流合作,为毕业生就业提供更好的就业平台,力争本届毕业生就业工作在保证较高就业率的情况下,使毕业生就业质量和就业层次再上新台阶。

就业专干王淑霞强调:把就业考研工作贯穿学生教育培养的全过程,辅导员、班主任要发挥中坚力量,举办就业创业专题讲座,做好学生职业生涯规划任课教师要把握好课堂教学,要做好思想动员和宣传教育,努力提高就业质量,实现学生充分就业并调动毕业生中学生干部、党员等部分优秀学生的积极性,为毕业生求职就业提供帮助。

就业工作是一项民生工程,学院将就业工作作为一项重要工作抓牢、抓实,做到精准就业服务通过建立学院就业网站、就业QQ群等新媒体平台,成立就业工作领导小组,及时向毕业班学生推送优质就业资源,掌握就业学生动向,同时加大对就业困难学生的帮扶力度,力争把就业工作做细、做实、做活,积极推进学院就业工作达到新高度,迈上新台阶。

撰稿:王淑霞  梁雪梅     审核:刘大为