管理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作
作者:   更新时间:2019年09月18日 20:21

9月18日下午,管理学院党总支全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作。党总支书记带领大家认真学习《中共宿州学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并按照学校党委的的要求进行了认真分析指导。

学院各支部在领会学校和学院有关文件精神的基础上,及时召开主题动员大会。深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的会议精神,按照学院党总支对主题教育的决策部署和工作要求,对党支部主题教育进行全面动员和重点部署。

通过学习,党员们把握了主题教育的目标要求,认识到了开展主题教育的重大意义,都表示将按照主题教育的安排,积极投入主题教育中来,以更高的政治标准,以实干真干的精神,发挥模范带头作用,争取在学校和学院发展中勇担使命,践行主题教育思想。

(撰稿:王淑霞      审稿:刘大为)