火热开学季,迎新更“赢心”——管理学院开展红心党员志愿服务
作者:   更新时间:2019年09月07日 15:11

9月7日上午7:30,为积极响应“全心全意为人民服务”的宗旨,管理学院党总支组织三个学生党支部开展“有需要,找党员”红心党员志愿服务进行迎新工作。

在此次迎新活动过程中,学生党员整齐的佩戴着党员党徽、穿着党员志愿服,指导新生有序办理相关入学手续。他们不顾劳累,穿梭在搬行李的队伍之中,形成了一道红色的风景线。同时,学生党员们在帮助新生搬运行李的过程中,还为他们介绍学校的概况,积极为新生们答疑解惑。通过本次红心党员志愿服务活动的开展,不仅让新生报到能够有序快速的进行,还能让新生们在初到学校之时就充分感受到了学院对于他们的热情与期待,让他们感受到家一样的温暖。

在此次迎新活动中,学生党员们用实际行动诠释了无私奉献精神,他们的积极进取和热情服务,使新生们充分感受到了来自一名党员的温暖与关怀,同时也实现了党员的自我提升,树立了党员的良好形象。

(撰稿:王淑霞  张国庆  审稿:刘大为)