管理学院教师党支部召开政治学习会
作者:   更新时间:2019年04月25日 08:50

为做好新时代学校思想政治工作,把立德树人的根本任务真正落实到位。2019424日下午,学院教师党支部于实训楼C301会议室开展以学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神为主题内容的政治学习会。本次活动由学院教师党支部书记陈鹏主持,全体教师党员参加。

会上,陈鹏首先按照习近平总书记提出政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、纪律要严、人格要正的“六要”标准强调全体教职工要严格要求自己,适应新时代思政课改革发展需要。接着,在场人员围绕“何办好新时代思政课”积极展开讨论。最后,刘大为对全体教师提出要求:要提高认识,把深入贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神作为办好思想政治理论课的重要任务,提高质量,把推动课程改革作为办好思想政治理论课的重要途径。

通过本次会议,教职工党员深刻领会了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话的重要意义。大家纷纷表示,要全面准确把握思想精髓和核心,提高政治站位,办好思政课,为进一步推动学院思想政治工作创新发展贡献自身力量。

(撰稿:陈鹏 叶国娟    审核:刘大为)