管理学院组织党员教师集中政治学习
作者:   更新时间:2019年07月04日 08:47

201973日下午,学院教师党支部于实训楼C301会议室开展以深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为主题内容的政治学习会。本次活动由学院教师党支部书记陈鹏主持,全体教师党员参加。

会上,陈鹏首先详细解析了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。接着,他指出其重要思想鲜明的回答了一系列关于统一战线工作的重大时代命题,是做好新时代统一战线工作的根本遵循。最后,刘大为表示教职工要通过学习交流,进一步提高思想认识、领会核心要义、把握科学内涵,更加全面、准确、扎实地贯彻落实党中央关于统一战线工作的决策部署,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升做好新时代统战工作的能力水平。

通过本次会议的开展,全体教师党员对习近平总书记重要思想的核心要义有了进一步的领会和把握,深化了对新时代统战工作新特点新规律的认识。

(撰稿:陈鹏 叶国娟 审核:刘大为)