管理学院教师党支部召开政治学习会
作者:   更新时间:2019年09月01日 08:36

为贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2019831日,学院教师党支部于实训楼C301会议室开展以学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话为主题内容的政治学习会。本次活动由学院教师党支部书记陈鹏主持,全体教师党员参加。

会上,陈鹏首先通过回顾党的光辉历程,感悟党的初心和使命来引出习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的重大意义。接着大家围绕“不忘初心,牢记使命”各抒己见,积极展开讨论,不断深化认识。最后,刘大为指出,要做到不忘初心,牢记使命并不是一件容易的事,必须有强烈的自我革新精神;要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气;要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,积极主动投身于此,始终不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。

本次政治学习会是践行“不忘初心,牢记使命”的具体体现,增强了党的凝聚力和向心力。党员们纷纷表示将不忘初心跟党走,牢记使命创先锋。

(撰稿:陈鹏 叶国娟 审核:刘大为)