管理学院党总支组织学生党员参观革命传统教育馆
作者:   更新时间:2019年06月19日 17:10

为进一步继承和发扬党的光荣传统,使学生党员接受党性和革命传统再教育,管理学院党总支于619日下午1400组织全体学生党员前往图书馆四楼的革命传统教育馆进行参观、学习。

进入馆内后,学生党员们有序参观了革命教育馆中的“东方日出,皖北觉醒”、“时代先锋,皖北火种”、“星火燎原,皖北风暴”、“民族怒涛,皖北烽火”、“命运决战,皖北硝烟”、“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。展观展出的历史图片等深深地感染着每一位参观学习的党员,大家真切地感受到革命先辈们的无私奉献的伟大精神、投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国的革命精神。参观结束后,大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统。脚踏实地,努力学习,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

通过参观革命传统教育馆,不仅使学生党员进一步坚定了理想信念,还有利于增强学院基层党组织的凝聚力。

(撰稿:王淑霞 龚菁 审核:刘大为)