人力资源管理学生党支部开展“使命与担当:新时代青年就业与青年生存”主题党课
作者:   更新时间:2019年06月13日 17:48

弘扬新时代青年敢于担当、勇于奋斗的精神,充分发挥党员先锋模范带头作用。613日下午200,人力资源管理学生党支部在实训楼C105开展“使命与担当:新时代青年就业与青年生存”主题党课。本次党课由人力资源管理学生党支部书记王淑霞主讲,人力资源管理学生党支部全体在校学生党员参与。

党课上,首先王淑霞提出现如今新时代青年就业与青年生存面临着很多机遇和挑战。当代大学生作为新时代的青年是最富活力、最具创造性的群体,是推动社会发展进步的重要力量,应时刻牢记自己的使命与担当,把握时代的机遇,坦然面对一切挑战。随后,她要求党员同志们要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,为祖国献出一份力量。与会学生党员纷纷表示在今后将努力学习科学文化知识,提高自身综合素质,在学习生活中切实承担起推进新时代中国特色社会主义事业的使命,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过本次主题党课的顺利开展,有效的提高了学生党员就业与生存意识,增强了他们敢于担当、勇于奋斗的责任意识,争做一名为国家和社会做出贡献的合格党员。

(撰稿:王淑霞 陈雪   审核:刘大为)